Аллергический дерматит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Вчера у мужа началась крапивница по всему телу, включая лицо. Опухли руки, выпил зодак, стало легче, к вечеру симптомы ухудшились, утром все то же самое плюс температура 37.5, вызвали скорую сделали укол в. в и в. м, преднизолон и что то еще. Никаких изменений нет. Даю ему 3 раза в день по ложке энтеросгель и таблетку зодак. Еще два эти дня жидкий стул, хотя такое часто бывает. Что еще предпринять? Спасибо.
мужч, 28 лет

Консультация врача на тему «Аллергический дерматит»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Ольга! Вашему мужу нужно срочно проконсультироваться у аллерголога. Аллергическая реакция распространенного типа опасна отеком Квинке. Если ранее не было проведено аллергопроб, то после купирования симптомов необходимо выполнить аллергологические пробы для выявления аллергена (возможно, в условиях аллергологического отделения стационара).

Ответ врача Да Нет
2014-11-06 07:19:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image