аллергия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Меня зовут Людмила, мне 61 год. 13.08.2014 г. мне была сделана операция, вшит эндопротез- сетка полипропиленовая для восстановительной хирургии, удалена матка и яичники. Через 3 дня началась сыпь на бедрах. Через несколько недель появилась сыпь на локтях и голове, ближе к шейному отделу, она в виде припухлых очагов . Имеется зуд. Лечилась супрастином, который пила 10 дней по 3 таблетки в день и мазала очаги мазью акридерм. Было улучшение, но через неделю все возобновилось. На что может быть эта реакция?

Консультация врача на тему «аллергия »

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Людмила! Полипропиленовые сетки для восстановительной хирургии и герниопластики считаются гипоаллергенными, однако аллергические реакции возможны. Так же может быть у Вас аллергическая реакция на антибиотик, их не редко применяют в послеоперационном периоде. В любом случае Вам необходимо проконсультироваться у аллерголога, сделать аллергологические пробы и начать лечение.

Спасибо
2014-11-11 17:48:09
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image