анализ крови повышены аллергены

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Ребенку 6 лет. Диагноз обструктивный бронхит. Лечение : лазолван 2 мл. физраствора + 2 мл. лазолвана - 2 раза в день, бердуал 8 капель+2мл. физраствор вечером, эриус - 1 раз в день, теплое пиьте. Без консультация врача даю с теплым молоком медвежий жир на кончике чайной ложки и растираю. У ребенка запоры кушаем яблоки, морковь.
Что могло спровацироварть аллергены? Медвежий жир?
Спасибо.

Консультация врача на тему «анализ крови повышены аллергены»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Оксана. Предрасположенность ребенка к аллергическим реакциям чаще всего наследственно обусловлена. Если есть сенсибилизация организма к какому- либо аллергену, то рано или поздно она проявится, при повторном контакте с аллергеном. Из Вашего вопроса не совсем понятно, какие показатели повышены в крови. Вам необходимо будет выполнить кожные аллергологические пробы или определение специфических иммуноглобулинов E к основным аллергенам. При запорах необходимо корректировать питание, применять слабительные препараты ( например, Дюфалак).

Спасибо
2014-11-14 09:24:24
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Екатерина Иванова, Так же при аллергических заболеваниях часто бывает дисбактериоз кишечника, можно сдать посев и пройти курс пробиотиков, возможно, это устранит проблему запоров.

Спасибо
2014-11-14 09:31:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image