Вопрос решён

Вирус эпштейна-барр и инфекции

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте. У моей дочки 5 лет, аденоиды 2степени, делали рентген, так же выявлено что аллергик- делали пробы бытовые: пыль доб и библиотечная, шерсть собаки два плюса; шерсть кошки три плюса; перо подушки, шерсть кролика, клещ Д. П. pter и farin один плюс. Пыльцевые аллергены отрицательные.

Неделю назад сдала анализы из вены.

У нас в крови нашли инфекции:

эпштейна барра igg и igm положительные,

антитела  toxoplasma gondii Igm положительный, toxoplasma gondii igg 9,34 отрицательный,  

антитела igm к хламидии(общие) положительные.  

Так де сдавала IgE общ. 290,69, при этом полгода назад был 590.

Биохимия:

Альфа- 2 глобулины 12,9

Холестерин 5,52

КФК 142

Липаза 10,1

СРБ 6,1

Подскажите, что с этим делать? К кому обращаться? На сколько это все страшно? Надо ли делать нам операцию по удалению аденоидов?


Вирус эпштейна-барр и инфекции — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Марина! Для решения вопроса о необходимости оперативного лечения аденоидов нужно лично консультироваться с оториноларингологом. У ребенка выявлены антитела к к токсоплазме, хламидиям, причем иммуноглобулины класса M, они указывают на наличие инфекционного процесса. Антитела класса G указывают на наличие перенесенного заболевания и сформировавшегося иммунитета. Необходимо обратиться к инфекционисту или педиатру.

Ответ был полезен?
2014-11-14 09:18:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image