Синдром Лайелло

Консультация

Здравствуйте! У меня в анамнезе Синдром Лайелла. Мне 31 год. Сейчас требуется операция конизация шейки матки под общим наркозом. Я делала алерго пробы на составляющие наркоза (Диприван, Тиопентал, Кетол онг, Дексалгин, А тропин, Цефепин, Далацин) - все нельзя. Операцию все равно надо делать и врачи приняли решения делать наркоз и проводить операцию в реанимации. Прошу вашего мнения, каковы мои риски и есть ли какое то другое решение этой проблемы. Заранее благодарна.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Синдром Лайелло консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13046
i

Здравствуйте, Елена! У синдрома Лайелла несколько вариантов : аллергическая реакция на инфекционный процесс, на применение лекарственных препаратов, идиопатический, комбинированный. Если лечащий врач и анестезиолог дает разрешение на проведение оперативного лечения, то риск относительно не высокий. В любом случае, в условиях операционной будут проводить специфическую профилактику и будут готовы вовремя оказать помощь.

2014-11-19 06:47:44
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image