АЛЛЕРГИЯ НА КЛЕЩЕЙ ДОМАШНЕЙ ПЫЛИ

Консультация

Добрый день,

Пишу Вам с Грузии, город Батуми.

У моего ребёнка( 8 ЛЕТ) аллергия на клещей домашней пыли.

Вот результаты анализа:

D.pteronyssinus--- 3.27 kUA/l

D.farinae---------- 21.9 kUA/I

Acarus siro-------- 18.6 kUA/L

Lepidoglyphus destructor-- 11.5 kUA/I

Tyrophagus putrescentiae-- 17.6 kUA/I

Врач предлагает заказать аллергены клещей D.pteronyssinus и D.farinae фирмы

Сталлержен и начинать делать иммунотерапию.

У меня вопрос: можно ли делать инъекции от всех видов клещей, а не только

D.pteronyssinus и D.farinae?

BEST REGARDS,

TAMARA KVACHADZE

***************************

Batumi, Georgia 6010

Direct line: +995 (422) 240403

Mob: +995 (599) 930367

Tel: +995 (597) 703995

Fax: +995 (422) 240403

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тамара! Применение более двух аллергенов для АСИТ ( антиген- специфической терапии) является большой нагрузкой на иммунную систему. D.pteronyssinus и D.farinae являются наиболее распространенными видами, поэтому целесообразно провести АСИТ именно с этими аллергенами.

  • 2014-12-05 15:29:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. АЛЛЕРГИЯ НА КЛЕЩЕЙ ДОМАШНЕЙ ПЫЛИ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image