Вопрос решён

Аллергический ринит?

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! Дочери 4,5 года. После ОРВИ появилась заложенность носа. ЛОР осмотрел и написал аллергический ринит под вопросом. Направила на анализы. Сдали анализы через неделю после ОРВИ - ОАК Лейкоциты 9,5, лимфоциты 48, остальное норма, общий IgE- 27, эозинофильный катионный белок- 33,7 при норме 24. Означает это что у дочери действительно аллергический ринит? О чем говорит повышение эозинофильного катионного белка? Аллергии у дочери вроде не было, никаких покраснений и пятен, слез, чиханий. Один раз только сильно распухла нога после укуса насекомого (овода или пчелы).

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергический ринит? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина! Эозинофильный катионный белок имеет прямую корреляцию с наличием аллергического заболевания и его тяжестью. Вероятнее всего, что у ребенка действительно аллергический ринит. Вам желательно проконсультироваться у аллерголога, сделать аллергологические пробы для выявления аллергена. Реакция на укус насекомых так же свидетельствует о наличии аллергической предрасположенности организма.

Ответ был полезен?
2014-12-07 17:52:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image