хрипы на выдохе после долгого обструктивного бронхита,аллергия!!!

Вопрос решён

9месяцев 17дней! Мужской!
Обструктивный бронхит, ротовирусная инфекция, ОРВ; Аллергия (в настоящее время);
Был кашель, хрипы на выдохе, переодически глубокий вдох воздуха, аллергия в промежностях(1месяц)- маленькие красные прыщи водянистые и на щечках(4дня), сопли!
Состояние хорошее !! ест хорошо, спит хорошо! иногда капризничает!
Общий анализ крови хороший, моча хорошая! на аллергию не сдавали!
2месяца бронхита: ингаляции лазолван, беродуал- 3недели, амбробене, доктор мом, микстура от кашля, капли в нос 4,7, проторгол, називин, виброцил, геделикс,
Антибиотик сумамед и ещё один антибиотик(не помню название)
Ротовирусная: смекта, соляной раствор, бифидумбактерин!
ОРВ: панадол, нурофен, аквамарис, сироп солодки!
Аллергия: элаком, Кандид, супрастин, адвантан, фенистил(аллергия началась во время лечения бронхита), уже месяц прошёл аллергия после адвантана в паху стала не так ярко выражена но появились прыщики на лице на шее и немного на ногах!
Могут ли быть хрипы на выдохе при аллергии?
Что может значить переодический глубокий вдох(уже 3й день)?

Консультация врача на тему «хрипы на выдохе после долгого обструктивного бронхита,аллергия!!!»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! С данной проблемой нужно обратиться к пульмонологу, кардиологу и сделать экг, анализы у вас сданы.
Далее, если нет патологи, то нужно посоветоваться с неврологом - чаще всего такое состояние говорит о говорит о так называемых навязчивых движениях (привычка) или неврологические проявления перенесенного стресса.
Сейчас, до похода к врачу вы можете ребенку на ночь заваривать успокоительные чаи (ромашка, мята, специальные сборы).

Ответ врача Да Нет
2014-12-18 12:14:55

Александра Селина, Здравствуйте ещё раз. Рентген легких делали, все чисто. Я по проводу аллергии. Меня больше интересует может ли быть отдышка? И второй: Почему ребёнок периодически глубоко вдыхает воздух, такое чувство, что его не хватает. Что это, из- за аллергии или следствие бронхита или может вообще это все от перенасыщени
ем лекарств?

Александр — 2014-12-18 12:50:11
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Александр, Добрый день! Мой первый ответ был именно по поводу выдохов.
Хрипы могут быть и аллергического характера, вы правы.

Ответ врача Да Нет
2014-12-18 13:16:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image