карозия ушной раковины

Консультация

Здравствуйте! Моей дочери 1 год и 6 месяцев, у неё снаружи и внутри ушка, четыре дня назад, появились мокнущие и зудящиеся болячки. Сейчас их стало больше. Ранее ничем не болели, пару раз только на сладкое появлялся диатез. Скажите пожалуйста, что это такое и как это лечить? Заранее большое спасибо!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
карозия ушной раковины — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12913
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина! Это похоже на аллергическое проявление, необходимо показать ребенка педиатру или аллергологу. Можно принять фенистил в каплях в возрастной дозе, местно использовать мази с ГКС и бепантен.

2015-01-13 10:48:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image