температура без симптомов,сыпь после жаропонижающих...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Три дня была у дочки (10 месяцев) температура 39, без простудных симптомов (анализ мочи в норме) Вялость, плохой аппетит. Применяли жаропонижающие свечи (9 штук за этот период), на четвёртый день температура в норме, но на личике и животике появилась сыпь. Нужно ли дополнительное обследование и нужно ли принимать противоаллергические препараты?

Консультация врача на тему «температура без симптомов,сыпь после жаропонижающих...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте, Вадим! Скорее всего, это розеола детская. Вирусное заболевание, характерна высокая лихорадка в течение трех суток, затем снижение температуры и появление сыпи. Сыпь похожа на аллергическую, но таковой не является. Специального лечения не требуется. Обратитесь к педиатру для уточнения диагноза.

Спасибо

2015-01-13 18:59:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн