Вопрос решён

температура без симптомов,сыпь после жаропонижающих...

Три дня была у дочки (10 месяцев) температура 39, без простудных симптомов (анализ мочи в норме) Вялость, плохой аппетит. Применяли жаропонижающие свечи (9 штук за этот период), на четвёртый день температура в норме, но на личике и животике появилась сыпь. Нужно ли дополнительное обследование и нужно ли принимать противоаллергические препараты?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «температура без симптомов,сыпь после жаропонижающих...»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Вадим! Скорее всего, это розеола детская. Вирусное заболевание, характерна высокая лихорадка в течение трех суток, затем снижение температуры и появление сыпи. Сыпь похожа на аллергическую, но таковой не является. Специального лечения не требуется. Обратитесь к педиатру для уточнения диагноза.

Ответ врача был полезен?
2015-01-13 18:59:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image