Вопрос решён

Прививки при тимоменгалии

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! Скажите, делать ли прививку АКДС и БЦЖ ребенку в пол года, у нас тимоменгалия 1 степени?


Прививки при тимоменгалии — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Анна! Тимомегалия не является противопоказанием к вакцинации. Перед плановой вакцинацией обязательно сдайте общие анализы крови и мочи. Помните, что прививать можно здорового ребенка, без признаков респираторных заболеваний. Втечение 2 суток после вакцинации исключите контакты с ребенком посторонних, не купайте и не гуляйте.

Ответ был полезен?
2015-01-23 10:27:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image