Эозинофилия

Консультация

Здравствуйте! У моего ребенка с одного месяца жизни повышаются эозинофилы в крови от 8 до 16. Не можем поставить 3ю прививку Пентаксим из за анализов. Сдавали анализы на наличие паразитов: кал, кровь и соскоб - все результаты отрицательные. Сдавали анализ на Ig E total - 53, IgE(коровье молоко) - отрицательно. Нам сказали пропить месяц зиртек и сдать анализы еще раз, через месяц эоз.- 33. Аллергенного ничего не едим, вся пища строго домашняя, сок только яблочный, свежевыжатый, разведенный. Гв было завершенно в 11 месяцев! Ребенку год, мальчик. Никаких высыпаний и признаков аллергии нет. Ребенок чувствует себя хорошо. Что нам делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эозинофилия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дана! Это может быть вариантом нормы в детском возрасте, учитывая, что ребенка ничего не беспокоит. Так же встречается при больших эозинофилиях, при заболеваниях крови. Можно обратиться за очной консультацией к гематологу, так как эозинофилия не уменьшилась на фоне антигистаминной терапии.

  • 2015-01-23 19:28:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image