Вопрос решён

Эозинофилия

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! У моего ребенка с одного месяца жизни повышаются эозинофилы в крови от 8 до 16. Не можем поставить 3ю прививку Пентаксим из за анализов. Сдавали анализы на наличие паразитов: кал, кровь и соскоб - все результаты отрицательные. Сдавали анализ на Ig E total - 53, IgE(коровье молоко) - отрицательно. Нам сказали пропить месяц зиртек и сдать анализы еще раз, через месяц эоз.- 33. Аллергенного ничего не едим, вся пища строго домашняя, сок только яблочный, свежевыжатый, разведенный. Гв было завершенно в 11 месяцев! Ребенку год, мальчик. Никаких высыпаний и признаков аллергии нет. Ребенок чувствует себя хорошо. Что нам делать?


Эозинофилия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Дана! Это может быть вариантом нормы в детском возрасте, учитывая, что ребенка ничего не беспокоит. Так же встречается при больших эозинофилиях, при заболеваниях крови. Можно обратиться за очной консультацией к гематологу, так как эозинофилия не уменьшилась на фоне антигистаминной терапии.

Ответ был полезен?
2015-01-23 19:28:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image