Вопрос решён

Аллергический ринит.

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте обращаюсь с проблемой на постоянные приступы чиханья, зуд в носовых ходах, выделение прозрачной жидкости из носа, заложенность носа вплоть до затруднения дыхания через нос. Такое состояние было длительное время несколько месяцев от 3 до 5. Образовались кисты в верхнечелюстных пазухах. Обследование на кт показало. С лева 37*21*28 мм, плотность 29 ед. Н. Аналогичное образование с правой пазухи размером 7*4*12 мм, плотность до 42 ед. Н. Перегородка искривлена в право. Ps. Кисты гайморовых пазух (возможно одонтогенного генеза). Аллергия очень беспокоила пока не купил спрей назальный назарел флутиказон. Подскажите как избавиться от этой беды. Может какие спрей и лекарства есть лучше и эффективней? После прекращения использования назарела, симптомы повторяются. Доза 100 мкг/сутки. И принимал 1 таблетку лоратадина в сутки. Выписка из карты отоларинголога. Помогите разобраться что делать? Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аллергический ринит. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Антон! Необходимо обратиться к аллергологу и выполнить кожные аллергологические пробы или сдать кровь на аллергены. Самым важным в лечении аллергического ринита является элиминация аллергена. Часто причиной заболевания выступают пылевые аллергены ( шерсть животных, домашняя пыль, клещ домашней пыли, пыльца растений, и тп). Для снятия симптомов применяются спреи с ГКС ( авамис, тафен назал).

Ответ был полезен?
2015-01-25 11:45:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image