Вопрос решён

Спорный вопрос

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! 24.12.14г внук заболел- обструктивный бронхит месяц лечили. особого результата не было - выписали. По моей настоятельной просьбе - повели к аллергологу- не долеченный бронхит с подозрением на аллергию . назначили : небуфлюзон+вентолин+физ. р- р ингаляции 3 раза в день. Сингуляр- раз в день. Неделю делали - результат: пока делаем кашля нет. Стоит только 1ингаляцию пропустить кашель возобновляется . После приема сказали: 2 месяца - дома. инголяции продолжать. Направление на пробы не дают- после двух месяцев сидения дома. Мне не понятно: зачем лекарства от бронхиальной астмы. и как можно лечить аллергию не зная на что? мы убрали ковры, подушки боремся с пылью. влажность создаем. Помогите пожалуйста

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Спорный вопрос — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна! Лечение бронхиальной обструкции назначено адекватное. Повышен эозинофильный катионный белок, этот показатель коррелирует с тяжестью проявлений бронхиальной астмы. В 3 года уже можно сделать аллергопробы или сдать кровь на аллергены, однако, это следует делать в период ремиссии (отсутсвия острых симптомов), иначе можно получить неинформативный результат. Лечение бронхиальной лбструкции стандартное, не зависит от вида аллергена. Но для достижения контроля и стойкой ремиссии следует выявить аллерген и исключить контакт с ним.

Ответ был полезен?
2015-02-05 18:22:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image