Прививка КПК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моему сыну 2 месяца. Сегодня жена ходила с ним в больницу, где ему сделали прививку КПК (в бедро). Согласно календарю ее делают в 12 месяцев. Скажите пожалуйста, чем грозит нам ранняя прививка, и следует что-либо срочно предпринять?

Консультация врача на тему «Прививка КПК»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Вакцина, как и какие- либо другие медикаменты, может стать причиной серьезных осложнений, таких как, сильные аллергические реакции. Риск возникновения серьезных осложнений или смерти из- за вакцинации КПК- вакциной очень низкий. Пройти вакцинацию КПК- вакциной более безопасно, чем переболеть каким- либо из этих заболеваний. У большинства людей, проходящих вакцинацию КПК- вакциной, не возникает никаких осложнений. Если прививка уже сделана, то следите за состоянием ребенка. При первых же симптомах недомогания - вызывайте скорую помощь.

Спасибо
2014-09-20 11:56:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image