Атопический дерматит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Ребенку поставили диагноз Атопический дерматит. Ребенку 5 мес на гв полностью. Покраснения щек начались в 2 мес, до 4 мес не ела тоно, что вызывает вздутие, красных фруктов, овощей, шоколада. из сладкого ела иногда мармелад, зефИр. Из молочки тОлько кисломолочные продукты. У ребенка сыпь продолжается по сей день. 2 недели без молочки и кисломолочки, из сладкого сухари, галеты, сушки; живого сахара нет вообще в рационе, курицу 2 недели не ем. И так же без красных фруктов и овощей! Как только перестала есть кисломолочные продукты, у ребенка начались проблемы с жкт. Но сейчас я задумалась вот о чем, я принимаю классические витамины алфавит, которые пила и при беременности, только мамино здоровье, и до беременности, а при гв пью их с самого начала. Вместе с высыпанием на лице у ребенка появилась потница на груди и кое- где на теле не сильно. Причина высыпаний витамины? Я пью их без перерыва.... Не хочется гадать на кофейной гуще, хочется помочь ребенку! И не исключать продукты из рациона кормящей мамы! так можно до старости просидеть на диете и худеть не по дням, а по часам

Консультация врача на тему «Атопический дерматит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Конечно, синтетические витамины в таком объеме ничего хорошего не могут принести ребенку. Их прием нужно отменить. Если малыша беспокоят высыпания можно дать Зиртек. Постепенно, при уменьшении признаков аллергии можно возвращать продукты.

Спасибо
2015-02-20 23:07:49
Полезный ответ? Да Нет

Александра Селина, Аллергические высыпания не уходят! Хуже не делается. Сколько выходит аллерген?

Светлана — 2015-02-21 02:00:24
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Светлана, Аллергия может проходить около месяца.

Спасибо
2015-02-21 08:44:16
Полезный ответ? Да Нет

Александра Селина, Александра, спасибо. Будем пробовать. Но буквально вчера, спустя 2 недели, съела курицу, ребенка обсыпало жутко. Можно ли давать абсорбенты и препарат зиртек? Фенистил не помогает

Светлана — 2015-02-21 09:32:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн