прививка от краснухи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня в 2002 году была сделана прививка от краснухи (я 1990 г. р.), нужно ли делать ревакцинацию, если планируется беременность, или если титр антител сохранился высоким, то можно не делать прививку:?

Консультация врача на тему «прививка от краснухи»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Светлана! Необходимо как раз ориентироваться на титр антител. Если титр высокий, то ревакцинации не требуется.

Спасибо
2015-02-21 19:51:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image