прививка от краснухи

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня в 2002 году была сделана прививка от краснухи (я 1990 г. р.), нужно ли делать ревакцинацию, если планируется беременность, или если титр антител сохранился высоким, то можно не делать прививку:?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

прививка от краснухи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13039
i

Здравствуйте, Светлана! Необходимо как раз ориентироваться на титр антител. Если титр высокий, то ревакцинации не требуется.

2015-02-21 19:51:01
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image