Лечение Сталоралем

Консультация

Возможно ли второй год лечения препаратом Сталораль аллерген пыльцы березы начать сразу с поддерживающего курса в минимальных дозах 8- летнему ребенку? В связи с отсутствием долгое время в аптеках Москвы

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение Сталоралем консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам необходимо проконсультироваться у аллерголога очно, но скорее всего, начинать курс лечения будет необходимо снова с минимальных доз. Многое зависит от напряженности иммунной системы, от длительности паузы в лечении.

  • 2015-03-01 07:42:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image