Сыпь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенку 4 месяца уже четырнадцать дней кушаем новую смесь- щечки были чистенькие, только пару красненьких прыщиков появлялось в течение дня но потом проходили. Два дня назад начала ставить свечи Виферол, так как малыш приболел. Сегодня с утра заметила небольшую сыпь на головке и на щечке. Подскажите это аллергия на свечи или на смесь?

Консультация врача на тему «Сыпь»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! На свечи Виферон вполне может быть аллергическая реакция. Наблюдайте за ребенком, при усилении сыпи препарат следует отменить. Если после отмены свечей сыпь останется, то причина в молочной смеси.

Спасибо
2015-03-03 20:15:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image