Вопрос решён

После лечения трахеита через 2 недели появилась температура до 39

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли необходимость принимать антибиотик инзим? Моему ребенку 3г.1мес. пришли к врачу с проблемой сильный сухой удушливый кашель во время сна, небольшой насморк, без температуры. Диагноз - трахеит, через неделю - бронхит. Назначили: лазолван, аскорил, какорбакселаза, неофилин. Пропили 2 недели , кашель стал влажный, но по прежнему приступообразный ,густые сопли, а сегодня поднялась температура до 39. Что это значит неправильное лечение или осложнение?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «После лечения трахеита через 2 недели появилась температура до 39»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Оксана, ребенка следует срочно показать врачу, так как трахеит мог перейти в воспаление легких. Сейчас это очень распространено, не упускайте время. Здоровья Вам!

Ответ врача был полезен?
2014-06-24 11:49:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image