После лечения трахеита через 2 недели появилась температура до 39

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли необходимость принимать антибиотик инзим? Моему ребенку 3г.1мес. пришли к врачу с проблемой сильный сухой удушливый кашель во время сна, небольшой насморк, без температуры. Диагноз - трахеит, через неделю - бронхит. Назначили: лазолван, аскорил, какорбакселаза, неофилин. Пропили 2 недели , кашель стал влажный, но по прежнему приступообразный ,густые сопли, а сегодня поднялась температура до 39. Что это значит неправильное лечение или осложнение?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Оксана, ребенка следует срочно показать врачу, так как трахеит мог перейти в воспаление легких. Сейчас это очень распространено, не упускайте время. Здоровья Вам!

  • 2014-06-24 11:49:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После лечения трахеита через 2 недели появилась температура до 39 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image