Вопрос решён

Первый прикорм

ребенку 4,5 мес. вчера впервые дали попробовать ребенку брокколи, полложечки, реакции не было. Сегодня утром дали 2 ложки, вечером он покакал нормально, затем ещё 2 раза более жидко. Это понос? Не стоит больше давать брокколи? или это нормально?


Консультация врача на тему «Первый прикорм»

Ответить на вопрос


Ответы врачей

Екатерина, подобный стул может быть напрямую связан с употребленным овощем, известно, что овощи слабят. Понаблюдайте за ребенком, если понос будет именно после кормления брокколи, значит его желудок еще не готов к такой пищи, попробуйте давать что-то другое: кашу или пюре, например.

Наташа — 2013-08-22 12:47:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image