кропивница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня два месяца была крапивница, я лечилась, все вроде-бы прошло. Сдавала анализы, результаты были нормальными. Но вот на днях скушала кусочек рыбы и опять сыпь по всему телу. Как быть?

Консультация врача на тему «кропивница»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Анастасия, желательно было бы обследоваться и повторно сдать анализы крови и мочи, Ig E общий. Если болезнь продолжается более двух месяцев, лучше показаться аллергологу. Кроме того, вам следует избегать продуктов-аллергенов. К ним как раз и относится рыба, не употребляйте так же орехи.

Наташа — 2013-08-24 14:04:01

Наташа , Наташа , необходимо отказаться от рыбы т.к она является аллергеном, который вызывает у вас эти симптомы. Для лечения необходимо использовать антигистаминные препараты в комплексе с сорбентами т.к лечебный эффект наступает быстрее.

Екатерина — 2013-08-26 11:43:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image