Прививка против простуды

Консультация

Подскажите пожалуйста, у нашего ребенка, которому через неделю будет 3 года, было простудное заболевание, болело горло, кашель, но без температуры, и через 4 дня ему говорят сделать прививку против гепатита А. Не рано ли?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Александра, я считаю, что рано. Необходимо, чтобы ребенок полностью восстановился, а на это требуется хотя бы неделя. Делайте прививку немного позже.

Наташа — 2013-09-05 19:49:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Александра, добрый день!мед отвод от прививки по причине болезни делается как минимум на 2 недели после полнейшего выздоровления. Желательно под контролем общего анализа крови. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

  • 2013-10-28 21:01:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прививка против простуды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image