Добрый день!!!

Консультация

Мой малыш начиная с трех месяцев плохо стал набирать в весе, в 3 он весил 5700 в 4 мес 6100, в 5 мес 6300 при этом он бодрый, веселый ни по каким признакам не скажешь что не здоровый ребенок, перестал брать грудь днем только ночью или сонный

Сцеженное молоко выпивает 20-30 мл и все! Отворачивается выплевывает, со смесью такая же история давала Нутрилон. Питаюсь я правильно и совершенно не могу понять в чем дело..

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна, добрый день! Если малыш здоров и весел, если все анализы в порядке и педиатр не видит проблем со здоровьем - успокойтесь и не переживайте. Во-первых, ребенок стал подвижней. Во-вторых, к 6 месяцам замедление прибавки в весе это норма. И с грудью такое поведение тоже оправдывается тем, что уже введен прикорм и ребенку хватает еды. Если малыш в течение дня не берет грудь, то не забывайте его допаивать водичкой, соками, детским чаем! Здоровья Вам и Вашему малышу!

  • 2013-09-26 20:27:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Добрый день!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image