вакцинация против кори

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

можно ли вакцинироваться против кори после перенесенной год назад операции по удалению менингиомы головного мозга, и в прошлом лимфолейкоза

Консультация врача на тему «вакцинация против кори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Вера,добрый день! Для того чтобы решить прививать ребенка или нет нужно обратиться к вашему педиатру, который оценит состояние здоровья ребенка в настоящее время. Без очного осмотра малыша, знания особенностей протекания Вашей болезни, состояния анализов, к сожалению, нет возможности советовать что либо.

Спасибо

2013-10-16 15:53:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн