вакцинация против кори

Консультация

можно ли вакцинироваться против кори после перенесенной год назад операции по удалению менингиомы головного мозга, и в прошлом лимфолейкоза

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Вера,добрый день! Для того чтобы решить прививать ребенка или нет нужно обратиться к вашему педиатру, который оценит состояние здоровья ребенка в настоящее время. Без очного осмотра малыша, знания особенностей протекания Вашей болезни, состояния анализов, к сожалению, нет возможности советовать что либо.

  • 2013-10-16 15:53:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. вакцинация против кори консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image