У ребенка ЗППР ОНР2 степени 8 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Моему сыну 8 лет! Учиться в коррекционной школе. Диагноз ЗПР, ОНР 2 степени. У него резко ухудшается настроение, психует , становиться не контролируемым. В прошлом году было такое же лечили тенатен детский, пантогам , кортексин... успокоился стал внимательным. В этом году пантогам и кортексин давали. до сих пор он был спокойным. Вот уже неделю опять невроз, кричит, психует... Я ни знаю что и делать нам.. Посаветуйте пожалуйста, что нам делать? Как лечить... Свои невропотологи прописывают кортексин, тенатен, пантогам... а толку мало...

Консультация врача на тему «У ребенка ЗППР ОНР2 степени 8 лет»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Данные состояния свойственны для ЗПР, для того чтобы их избежать нужно проходить периодически курсы лечения. Для Вашего ребенка назначены и подобраны самые мягкие, безобидные и хорошо себя зарекомендованные препараты.
Поэтому, в период обострения следует проходить лечение.

Ответ врача Да Нет
2014-12-12 18:25:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image