У ребенка ЗППР ОНР2 степени 8 лет

Консультация

Моему сыну 8 лет! Учиться в коррекционной школе. Диагноз ЗПР, ОНР 2 степени. У него резко ухудшается настроение, психует , становиться не контролируемым. В прошлом году было такое же лечили тенатен детский, пантогам , кортексин... успокоился стал внимательным. В этом году пантогам и кортексин давали. до сих пор он был спокойным. Вот уже неделю опять невроз, кричит, психует... Я ни знаю что и делать нам.. Посаветуйте пожалуйста, что нам делать? Как лечить... Свои невропотологи прописывают кортексин, тенатен, пантогам... а толку мало...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

У ребенка ЗППР ОНР2 степени 8 лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Данные состояния свойственны для ЗПР, для того чтобы их избежать нужно проходить периодически курсы лечения. Для Вашего ребенка назначены и подобраны самые мягкие, безобидные и хорошо себя зарекомендованные препараты.
Поэтому, в период обострения следует проходить лечение.

2014-12-12 18:25:12
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image