Вопрос решён

диатез

моим сыночкам 2,5 месяца, на ИВ, кормим смесью Симилак с 1 месяца. Неделю назад появилась сыпь на подбородках и щечках, которая перешла в шелушащуюся корку. Может ли это быть аллергия на смесь? Или это дисбактериоз? Еще даем БебиКалм и укропную воду. Может проблема в них?


Консультация врача на тему «диатез»

Ответить на вопрос


Ответы врачей

Нина, да, это может быть аллергия на какой либо ингредиент смеси, но так же возможна реакция и на Беби Калм. Попробуйте отменить его на день-два и проверьте реакцию.

Наташа — 2013-10-13 12:23:26
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Нина, добрый день! Аллергическая реакция возможна и на укропную воду. Так же,она иногда усугубляет ситуацию со вздутием живота. Препарат, хороший по своему действию и малый в дозировке это Саб Симплекс.здоровья Вам и Вашим малышам!

Ответ врача был полезен?
2013-10-13 15:39:57

У нас была похожая ситуация. Мазали в вашем возрасте пимафукортом по рекомендации врача. Всё прошло.

Annushkas Belova — 2013-10-21 11:56:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image