Вопрос решён

Иммунитет к вирусу Коксаки

Консультация врача аллерголога

Скажите пожалуйста,ребенок только переболел вирусом Коксаки с проявлениями в горле,начинают болеть другие дети в группе ,развивается ли иммунитет к этому вирусу,или мы снова можем заболеть в ближайшее время?


Иммунитет к вирусу Коксаки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Анасасия, добрый день!Иммунитет после перенесенного заболевания стойкий, длительный, однако в редких случаях возможно повторное заражение вирусом Коксаки другой группы.
Здоровья Вам и Вашему малышу!

Ответ был полезен?
2013-10-14 22:15:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image