прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

ребенок исключительно на грудном вскармливании.мама уезжала по делам,ребенку дали нутрилон антирефлюксный,на следующий день он 2 раза вырвал.могло ли это быть от смеси

Консультация врача на тему «прикорм»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, смесь могла не подойти, в этом случае нужно искать подходящую малышу. И в любом случае-резкий переход от грудного молока к смеси и обратно это стресс как для ребенка, так и для всего организма.
Здоровья Вам!

Ответ врача Да Нет
2013-10-16 10:22:43

Возможно и от смеси.

ирина орлова — 2013-10-21 01:15:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image