прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

ребенок исключительно на грудном вскармливании.мама уезжала по делам,ребенку дали нутрилон антирефлюксный,на следующий день он 2 раза вырвал.могло ли это быть от смеси

Теги: Нутрилон
Консультация врача на тему «прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, смесь могла не подойти, в этом случае нужно искать подходящую малышу. И в любом случае-резкий переход от грудного молока к смеси и обратно это стресс как для ребенка, так и для всего организма.
Здоровья Вам!

Спасибо

2013-10-16 10:22:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Возможно и от смеси.

ирина орлова — 2013-10-21 01:15:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн