прикорм

Консультация

ребенок исключительно на грудном вскармливании.мама уезжала по делам,ребенку дали нутрилон антирефлюксный,на следующий день он 2 раза вырвал.могло ли это быть от смеси

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Да, смесь могла не подойти, в этом случае нужно искать подходящую малышу. И в любом случае-резкий переход от грудного молока к смеси и обратно это стресс как для ребенка, так и для всего организма.
Здоровья Вам!

  • 2013-10-16 10:22:43
  • В ответе ошибка?

Возможно и от смеси.

ирина орлова — 2013-10-21 01:15:51
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. прикорм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image