трахеит ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенок 3г. кашляет третий месяц по ночам, кашель сухой, навязчивый, осиплый голос по утрам пока хорошо не прокашляется. Анализы крови и мочи в норме, т-ры нет, насморка нет, педиатрическая панель- норма, от глистов пропили( на всякий случай), показали лор врачу-здорова, на море свозили, ингаляции с минералкой и физ раствором делали, ноги парили. молоко теплое на ночь пили, принимали Эреспал сироп, Стоптуссин капли, Биопорокс, мукалтин, бронхикум(все в разное время) И все равно кашляет. Что делать????

Консультация врача на тему «трахеит ли?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Возможно, сухой кашель - это реакция на какой либо аллерген. Для начала было бы неплохо пройти обследование у аллерголога для исключения этой причины. Еще одной причиной сухого кашля на протяжении длительного времени может быть инородный предмет, который ребенок мог проглотить. На счет трахеита с уверенность сказать нельзя, ведь при этой болезни всегда на лицо другие симптомы: высокая температура, затрудненное дыхание, боли в горле и другие. Поэтому обязательно нужны дополнительные исследования.

Наташа — 2013-08-31 10:14:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image