Вопрос решён

уменьшение колличества каловых масс у грудного ребенка на ив

Консультация врача педиатра

У дочки ( 9 недель) проблемы со стулом, почти с рождения на ив, есть высыпания на щеках, врач прописал гипоаллергенную смесь но с нее стало только хуже и открылся понос, после этого дочка перестала сама испражняться даже если стул мягкий. Сдали анализы- бак посев в больнице, и анализ на дисбактериоз платно в другой клинике, в больнице пришел результат о массивном росте стафилококка, а по результатам платной клиники- стафилококка нет, заключение прикрепляю в фото. Врач прописала пиобактериофаг креон и примадофилус, во время применения пиобактериофага я заметила, что колличество кала стало уменьшаться, какает один раз в сутки и получается грамм 30 максимум, отменили фаг, попробывала дать примадофилус- сегодня и вообще 10 грамм может наберется, при этом кал не твердый, кашицей. Ребенок тужится часто, беспокоен. Насколько опасно уменьшение кала? О чем это может говорить? Заранее благодарю за помощь.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

уменьшение колличества каловых масс у грудного ребенка на ив — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Стафилококк может обнаруживаться транзиторно, это объясняет, почему во втором анализе его не обнаружили. Вы неправильно поступили, прервав лечение. Вам теперь необходимо обратиться к педиатру и подолжить прием препаратов. УменьшЕние количества стула может быть в норме, это не повод прекращать терапию.

Ответ был полезен?
2015-02-25 20:47:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image