уменьшение колличества каловых масс у грудного ребенка на ив

Вопрос решён

У дочки ( 9 недель) проблемы со стулом, почти с рождения на ив, есть высыпания на щеках, врач прописал гипоаллергенную смесь но с нее стало только хуже и открылся понос, после этого дочка перестала сама испражняться даже если стул мягкий. Сдали анализы- бак посев в больнице, и анализ на дисбактериоз платно в другой клинике, в больнице пришел результат о массивном росте стафилококка, а по результатам платной клиники- стафилококка нет, заключение прикрепляю в фото. Врач прописала пиобактериофаг креон и примадофилус, во время применения пиобактериофага я заметила, что колличество кала стало уменьшаться, какает один раз в сутки и получается грамм 30 максимум, отменили фаг, попробывала дать примадофилус- сегодня и вообще 10 грамм может наберется, при этом кал не твердый, кашицей. Ребенок тужится часто, беспокоен. Насколько опасно уменьшение кала? О чем это может говорить? Заранее благодарю за помощь.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «уменьшение колличества каловых масс у грудного ребенка на ив»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Стафилококк может обнаруживаться транзиторно, это объясняет, почему во втором анализе его не обнаружили. Вы неправильно поступили, прервав лечение. Вам теперь необходимо обратиться к педиатру и подолжить прием препаратов. УменьшЕние количества стула может быть в норме, это не повод прекращать терапию.

Ответ врача Да Нет
2015-02-25 20:47:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image