Запоры и фебрильные судороги

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! Ребенку 2 года , девочка ! Мучаемся запорами почти с рождения , пила Хилак помогал хорошо , но сейчас не помогает , какает раз в 3 дня , у нее гемморойчик есть ! В год и 10 месяцев была судорога фебрильная , болела гриппом . Нам недавно невропатолог назначил Патогам по 1 мерной ложке 2 раза , магне B6 1 ампулу , Д кальцин 2 раза в день по 1/4 мерной ложки . Стоит ли давать ребенку эти препараты или нет ? Что можете посоветовать ?

Консультация врача на тему «Запоры и фебрильные судороги»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Попробуйте для нормализации стула пропить курс Дюфалака 1-2 месяца. Это мягкое слабительное, хорошо нормализует стул у детей. Так же включите в рацион ребенка больше продуктов, содержащих растительную клетчатку. Назначения невролога следует выполнять.

Спасибо
2015-02-26 20:35:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image