сильный кашель,боль в животе.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Моей дочери 6 лет. Девятого января начался сильный кашель без температуры. лечили обычными сиропами от кашля. Кашель перешёл в кашель с рвотой , врач говорит что в легких все нормально. Через 3 недели сделали снимок, всё чисто. сдали кровь, в норме. В моче что- то немного проскакивала но что точно не помню, врач сказала что незначительно, послушав её опять ничего не обнаружила. Сказала пить отхаркивающие. Кашель почти прошёл но начал болеть живот как небольшие приступы , примерно 2 пальца от пупка и иногда с лева . Врач надавливала все в норме только внизу живота немного напряжено. сказала дать пирантел. Через недельку началась ангина. я начала давать флемоксин солютаб, полоскать горло. Через неделю прошло. Через 4 дня опять началась ангина и этот ужасный кашель . Особенно ночью у неё как приступ , на слух мне кажется что ей что- то перекрывает горло и ей трудно дышать. Начал опять болеть живот, я сделала сегодня ей массаж. в кишечнике воздух, дала эспумизан.. Уже 2 месяца хожу в больницу и мне кажется что лечат не правильно. они меня видеть уже не хотят. Дома собралась целая аптека. Сейчас я даю ей цефалексин, амбробене, полощу ротоканом, температуры нет.. Правильно ли я её лечу? Что может быть с моим ребёнком? Может вы мне порекомендуете какие препараты? большое спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «сильный кашель,боль в животе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11051 ответов
Skype

Здравствуйте, Светлана! Я бы порекомендовала вам пройти обследование на коклюш (сдайте кровь на наличие антител). Как раз кашель приступообразный, провоцирующий рвоту встречается при коклюше.

Спасибо

2015-02-27 11:17:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, из- за этого может быть ангина? Можно ли давать синекод?

светлана — 2015-02-27 12:02:41
11051 ответов
Skype

светлана, Нет, ангина - это инфекционное заболевание, вызванное бетта- гемолитическим стрептококком группы А. Требует лечения антибиотиками. Синекод давать можно, он будет ослаблять кашель. Однако, настоятельно рекомендую обратиться к педиатру.

Спасибо

2015-02-27 13:29:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Мы уже 2 месяца ходим, анализы норм. снимок норм. Она сама не знает говорит идите в садик, а как я её поведу. Вот и лечу уже сама.

светлана — 2015-02-27 16:12:00

светлана, Я же не просто так к вам обратилась. Просто я не знаю к кому обращаться. Ну не везти меня её в область за 400км?

светлана — 2015-02-27 16:14:20
11051 ответов
Skype

светлана, Светлана, ангина, орви могут развиваться на фоне коклюша, например. Поэтому я предположила возможность у ребенка коклюша по описанию симптомов И порекомендовала Вам сдать анализ крови на антитела к возбудителю коклюша. По обычным анализам крови этот диагноз поставить невозможно. Не видя ребенка, я не имею права назначать лекарственные препараты. Онлайн консультация не может заменить очный осмотр ребенка педиатром, извините.

Спасибо

2015-02-27 19:53:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Елена — 2016-01-03 00:14:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн