Вопрос решён

малышка-гигант...

Консультация врача педиатра

Господа, есть ли опасности, проблемы в факте рождения девочки с весом чуть более 5 кг и ростом почти 0,6м?
Чем это может потенциально грозить малышке? И что, в этом случае, следует предпринять для минимизации каких либо негативных последствий?
Спасибо!


малышка-гигант... — медицинская консультация врача на тему


Я не вижу в этом ничего плохого и каких либо отрицательных последствий. Ваша дочь скорее всего вырастет высокой девочкой, ну так это только плюс, а на счет веса - он сейчас ни о чем не говорит. Девочка может дальше набирать нормально, а потом быть нормальным ребенком без лишнего веса

Наташа — 2013-09-08 09:08:24

Наташа , Наташа , спасибо вам за доброжелательный и оперативный ответ!.. Вы меня успокоили, право... Я уже весь испереживался...

Виктор — 2013-09-08 09:34:12
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image