Вопрос решён

малышка-гигант...

Консультация врача педиатра

Господа, есть ли опасности, проблемы в факте рождения девочки с весом чуть более 5 кг и ростом почти 0,6м?
Чем это может потенциально грозить малышке? И что, в этом случае, следует предпринять для минимизации каких либо негативных последствий?
Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

малышка-гигант... — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Я не вижу в этом ничего плохого и каких либо отрицательных последствий. Ваша дочь скорее всего вырастет высокой девочкой, ну так это только плюс, а на счет веса - он сейчас ни о чем не говорит. Девочка может дальше набирать нормально, а потом быть нормальным ребенком без лишнего веса

Наташа — 2013-09-08 09:08:24

Наташа , Наташа , спасибо вам за доброжелательный и оперативный ответ!.. Вы меня успокоили, право... Я уже весь испереживался...

Виктор — 2013-09-08 09:34:12
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image