малышка-гигант...

Консультация

Господа, есть ли опасности, проблемы в факте рождения девочки с весом чуть более 5 кг и ростом почти 0,6м?

Чем это может потенциально грозить малышке? И что, в этом случае, следует предпринять для минимизации каких либо негативных последствий?

Спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. малышка-гигант... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Я не вижу в этом ничего плохого и каких либо отрицательных последствий. Ваша дочь скорее всего вырастет высокой девочкой, ну так это только плюс, а на счет веса - он сейчас ни о чем не говорит. Девочка может дальше набирать нормально, а потом быть нормальным ребенком без лишнего веса

Наташа — 2013-09-08 09:08:24

Наташа , спасибо вам за доброжелательный и оперативный ответ!.. Вы меня успокоили, право... Я уже весь испереживался...

Виктор — 2013-09-08 09:34:12
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image