плохие анализы мочи

Консультация

здравствуйте, мой доченьке 1г. 4 м. у нас 3 месяца были плохие анализы мочи по нечипоренко- 5000 лейкоцитов. педиатр направила нас к нефрологу. та посмотрела нас назначила канефрон и фуромаг. после того как мы их пропили, сдали повторно анализы мочи. Мочу собирали в одно и тоже утро, сначала собрали общий анализ мочи (после сна), а потом по нечипоренко (через час после общего) в итоге у нас показало, что по нечипоренко хороший анализ, а вот общий увеличены лейкоциты- 8-15. нефролог посмотревши анализы, сказала, что скорее всего это не почки, а писюлька, но посмотрев ее сказала, что все в порядке. кстати узи почек мы делали, показало все в норме. скажите, что это может быть? и может ли у доченьки быть вульвит, если она никогда не чешет писюльку, никаких выделений и запаха нет? на что нам думать? заранее спасибо за ответ

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. плохие анализы мочи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина! Если цвет слизистой вульвы бледно- розовый, нет выделений и зуда, то вульвит вряд ли возможен. Если не было нарушения техники забора мочи на анализ (недостаточное подмывание, или подмывание слишком теплой водой, или же сбор в нестерильную тару), то повышение лейкоцитов может быть обусловлено наличием опрелостей на коже или неподходящими ребенку подгузниками.

  • 2015-02-28 19:17:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image