Пустышка и прикус

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Возник такой вопрос: моей доче 2 месяца, кушаем только смесь, можно ли ей давать ортодонтическую пустышку? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пустышка и прикус консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия! Вы можете использовать ортодонтическую пустышку, на прикус ребенка не повлияет. Ребенку, находящемуся на искусственном вскармливании пустышка необходима для удовлетворения сосательного рефлекса.

  • 2015-02-28 18:52:42
  • В ответе ошибка?

Спасибо огромное

Анастасия — 2015-02-28 19:08:08
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image