Вопрос решён

Прибавка в весе

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Моему сыну на данный момент 5 месяцев и 7 дней. Весим 8300 и рост 68 см. При рождении весил 3400, рост 54 см. Вскармливание полностью грудное. В первый месяц прибавка была 400 г, рост 55 см, в 2 месяца прибавка 1100 , рост 58,5, в 3 месяца прибавка 1100, рост 61 см, в 4 месяца прибавка 1300, рост 65 см, в 5 месяцев прибавка 1000, рост 68 см. Наши прибавки в весе нормальны?


Прибавка в весе — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! У вас очень хорошие прибавки и весите вы столько, сколько нужно. Не переживайте. С 6 месяцев прибавки в весе заметно сократятся.

Ответ был полезен?
2015-03-03 23:11:48
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image