Вопрос решён

прививка

Консультация врача педиатра

здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли делать прививку манту при инфекции стафилококк и ходить в садик


прививка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Манту - это туберкулиновая проба, прививкой не является. Стафилококк может вызывать различные заболевания (кожи, кишечника, ротоглотки и тд.). Поэтому ответить га ваш вопрос не представляется возможным без диагноза ребенка. Реакция Манту делается здоровому ребенку желательно после общих анализов крови и мочи. Посещение детского сада возможно, если ребенок не представляет эпидемической опасности.

Ответ был полезен?
2015-03-06 07:00:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image