консультация ортопеда

Консультация

Моему ребенку 9 месяцев. При рождении было подозрение на дисплазию. Теперь ей 9 и она не может встать на ноги, у нее также болят они когда даже меняешь подгузник. Никаких патологий со стороны эндокринной системы и неврологии нет. Что может быть причиной боли?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. консультация ортопеда консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лиа, добрый день! Дисплазию суставов легко может выявить ортопед, который Вам назначит обследование: УЗИ или рентген ТБС. Очень важно не упустить время. Все лечится, иногда даже курсом массажа. Так же, следует обратиться к консультации невропатолога. Здоровья Вам!

  • 2013-10-30 21:21:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image