ОРВИ Осложн. ангина гнойный синдром

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Моей дочке 2 года, ходит в садик, начала сопливить, температуры не было, появился лающий кашель, педиатр поставил диагноз ларинготрахит, проводила лечение; Амоксиклав, Аскорил, Ингаляции с Лазолваном, свечи Виферон, теплое питье, ромашковый чай. Было улучшение, но на 13 день поднялась температура до 39 и выше, рвота, ребенок захлебывается, отвела к другому педиатру заключение: ОРВИ осложн ангиной гирер. синдром . сейчас на данный момент уколы: цефазолин, Циклоферон,таб лизобакт, линекс, но температура 3-4 раз в сутки поднимается, сбиваю литическим, свечи цефекон, сироп нурофен , растирания. Помогите пожалуйста уже не знаю как быть , улучшения не вижу, стоит ли как-то убирать гной?

Теги: Ангина
Консультация врача на тему «ОРВИ Осложн. ангина гнойный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image

Здравствуйте, Юлдуз! Если после длительного лечения в домашних условиях результата нет, то целесообразно продолжить лечение в условиях больницы (если есть такая возможность). В детской больнице здоровье Вашей малышки будет под круглосуточным контролем врачей, а также Вы сможете пройти там комплексное обследование, в результате чего Вам будет назначено адекватное лечение и проконтролирована его эффективность. Лекарств ребенок получает много и не совсем обоснованно (например, линекс дается после курса антибиотиков, а не параллельно с ним). В Вашем случае необходимо установить точный диагноз (что возможно только после сдачи анализов), назначить лечение, не допустить осложнений, а при высокой температуре у детей (выше 39) возможны судороги. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2013-12-21 17:57:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн