ларингит удетей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

нам врач назначил сиропАмбробене ,каплиФеністил,пол таблетки ношпо вечером и Афлубин капли и кальцій глюконат фруктовий капли в нос Віброоцил.детям 2года и 5 лет может все таки нужни антибиотики?или может анаферондавать подскажите пожалусто долеют уже 4 день легше не столо

Консультация врача на тему «ларингит удетей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Вика добрый день! Какой конкретно диагноз поставил врач? К антибиотикам прибегают только в крайних случаях, если этого можно избежать, лучше их не начинать принимать.

Спасибо

2014-01-18 14:04:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, врач поставил диагноз ларингит

віка — 2014-01-18 14:16:34

Александра Селина, Александра Селина, а может заместо Афлубина давать Анаферон

віка — 2014-01-18 14:23:40

віка, віка, ларингит у Ваших детей как один из симптомов ОРВИ? Заменять Афлубин Анафероном не стоит. При ларингите также показан голосовой покой для детей, обильное питье (компоты, чай, исключено - молоко). Посоветуйтесь с врачом по поводу ингаляций. Как правило, они достаточно эффективны в отношении ларингита. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-01-19 18:37:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн