Вопрос решён

здравствуйте

Консультация врача педиатра

Здравствуйте,нам 7 мес.постоянно урчит живот.плохо спим,беспокойная,у груди выгибается.кал раз в сутки.гв.тужится постоянно.может дисбактериоз?спасибо.


здравствуйте — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Ирина, добрый день! Без анализов поставить диагноз нет возможности. Посетите педиатра, он должен дать направления, после обследования кала на УПФ будет все ясно. Как давно продолжается такое поведение малыша?

Ответ был полезен?
2014-02-03 14:53:21
В ответе ошибка?

Александра Селина, Александра Селина, мы долго коликами мучались,в 6мес прошло,но урчало все время. Педиатр говорит это норма?!поменять врача?спасибо.

ирина — 2014-02-03 16:59:37
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

ирина

ирина, это не норма. Крик во время еды может указывать на лактазную недостаточность. Она легко убирается нужными препаратами. Посетите детского гастроэнтеролога. Здоровья вам!

Ответ был полезен?
2014-02-03 17:36:43
В ответе ошибка?

Ирина, здравствуйте! Дисбактериоз и лактазную недостаточность можно определить лишь на основании анализа кала. Еще одна возможная причина - колики. Как правило, колики беспокоят детей примерно в 2 месяца, но в 7 месяцев возможен второй этап колик. Связан он с введением прикорма и реакцией ребенка на новую пищу. Вводите ли Вы прикорм? Сдавали ли кал за последнее время?Правильно ли ребенок берет грудь (не нахватывается ли воздуха)?

Ольга Глухова — 2014-02-03 21:06:14
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image