черебной довлений

Консультация

у меня дочка 7 месяц у него черепной довлени ночю неспит днем тоже всегда плачит тоблетки непомогает что делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. черебной довлений консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Фарзона, добрый день! Проходили ли вы УЗИ головного мозга, компьютерную или магнитно-резонансную томографию или эхоэнцефалографию? Какова причина повышения Вчд? Только зная причину мы сможем дать более конкретные рекомендации.

  • 2014-02-05 11:08:30
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, Фарзона! Посещали ли Вы невролога с данной проблемой? Какие таблетки даете ребенку? Как долго продолжается беспокойное поведение малышки? Беспокойство только в горизонтальном положении (когда лежит)?

Ольга Глухова — 2014-02-05 12:22:56

здраствуйте после рода через 15 дней она стала беспакойне и неспала ночью мы дали таблетки пагруферал,дибазол,диакарб,стугерон и через месяц сделали узи и они говарят что у него киста вадиной таблетки не помагает сделали укол лидаза от него алергия появился и дали ему супрастин и фенибут непомагает что делать незнаю

фарзона — 2014-02-05 13:44:09

фарзона, бывают ли у ребенка срыгивания или рвота? мочегонные препараты давали единовременно (диакарб) или пропивали курс? При применении мочегонных препаратов обязательно применение препаратов, восполняющих соли магния и калия (например, аспаркам). В Вашем случае необходимо сделать КТ или МРТ. На основании полученных результатов невролог или нейрохирург должны назначить лечение. На данный момент Вам необходимо либо обратиться к неврологу, либо вызвать скорую помощь. Если ребенок постоянно беспокоится, не спит, значит ее мучают сильные головные боли. Надо обратиться к врачам для назначения препаратов, которые смогут облегчить состояние ребенка. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-02-05 14:02:33
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image