Вопрос решён

Мне 20 лет. Я думаю со мной что-то не так.

Консультация врача психиатра

Мне 20 лет. Я думаю со мной что- то не так. Год назад была депрессия, попытки самоубийства. Сейчас депрессии не ощущаю. Но стало хуже в плане моих мыслей. Мне хочется убить кого- нибудь. Я спокойно воспринимаю подобное. Просто убийство ради убийства. Но проблема в том, что я понимаю неправильность этого. Это преступление. Подскажите, как мне поступить, что делать. К психиатру идти я с таким заявлением не могу, вы сами это понимаете.

Прошу мне помочь.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Мне 20 лет. Я думаю со мной что-то не так. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Обязательно нужно посетить психиатра, который должен назначить лечение. Учитывая, то что в прошлом у вас были проблемы психологического характера. Главное, данное состояние не запускать и научиться себя контролировать, а это сможет сделать только квалифицированный психиатр или психотерапевт.

Ответ был полезен?
2015-01-21 10:39:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image