отлучение от груди

Консультация

здравствуйте, сыночку моему 1,7 мес.,решила отлучить от груди,это делаю постепенно , сначала сократила дневное кормление, потом вот перешла на сон без сиси, просит конечно, любитель он повисеть и поиграться с сисей, по прочитанной статье, сделала тест в течении суток не кормила сына, и груди вообще не набухали и приливов не было,

значит время выбрано правильно???

но вот что то стала периодически подниматься у ребенка темпиратура 37-37,5, но её как такой постоянной не назовешь, временами, что это??может ли отлучение давать такие у ребенка состояния???

Буду очень признательна вам за помощь, хотелось бы ответ прочитать во входящих своей почты, если можно пришлите,

Огромное спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. отлучение от груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Людмила, к сожалению, ответа на почту я дать не могу, но Вам приходит ссылка на ответ. Людмила, в норме у ребенка не должна подниматься температура из за стрессовой ситуации, но все мы разные и возникновение индивидуальной реакции возможно. В медицинской литературе упоминается тот факт, что повышение температуры может возникать из-за снижения объема потребляемой жидкости. Сколько он пьет все эти дни, что Вы его отлучаете? В принципе, должен пить больше чем раньше. Объем жидкости нужно увеличить за счет соков, компотов и т.д. Так же ребенка нужно показать педиатру, чтобы он его осмотрел и сделал заключение о здоровье малыша, чтобы исключить возможную болезнь.

  • 2014-04-22 11:37:40
  • В ответе ошибка?

Александра Селина,
Доктор большое спасибо за ответ, за ваш профессионализм и оперативность в ответе на заданный вопрос.
на данный момент возник следующий - ребенку 1,9 мес., месяц как грудь не сосет (отлучили) необходимо по графику делать прививку АКДС, можно ли делать, не повлияет ли на сбой иммунитета, т.к., думаю что после отлучения еще организм малыша не выработал свою защитную функцию и не сформированная своя иммунная система.

Людмила — 2014-05-19 15:41:08
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image