Кривошея.Искожение лица.

Консультация

Врачи подскажите пожалуйста!у нас кривошея

обнаружена была шишкой с правой стороны в 3

недели.Ортопед назначил электрофорез( калий, йод) и

ультрофарез по 10 процедур!массаж и шину Шанса.Сразу

же прошли все процедуры.Шишка вроде бы прошла,

нашупывается совсем не много, головку крутит во все

стороны.Нам щас 4 месяца сходили опять к ортопеду

похвалил, что есть улучшения на лицо!Но беда в том что

в зеркальном отражении видно что со стороны кривошеи

лицо как бы более выпуклое, затылок с этой же стороны

скошен...на вопрос у ортопеда пройдет ли это я как

такового ответа не услышала....ПОДСКАЖИТЕ пройдет ли

это? или теперь на всю жизнь?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кривошея.Искожение лица. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Светлана, добрый день! С возрастом все проблемы сгладятся, а если и останется немного, то когда вырастут волосы все будет незаметно. Сейчас приобретите ортопедическую подушку, она поможет спать малышу в правильном положении. Здоровья Вам!

  • 2014-04-29 12:06:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image