Вопрос решён

насморк

Консультация врача педиатра

моему ребёнку 9 месяцев, уже 7 дней у неё насморк. 5 дней промывали Аква- морисом, отсасывали и капали Називином, сопли так и не прошли. Как лечить дальше?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

насморк — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Марина, добрый день! Очень хорошо себя зарекомендовали капли Протаргол. Називин больше капать нельзя, так как максимальное использование их не более 5-ти дней подряд. Аквамарис следует продолжать. Если нет температуры, то можно перед сном мазать пяточки кремом Барсучонок (на основе барсучьего жира). Воздух в квартире должен быть теплым и влажным (перед сном вывешивайте мокрое полотенце на батарею). В норме насморк проходит за 1,5-2 недели. И конечно, полезны прогулки на солнышке. Здоровья Вам!

Ответ был полезен?
2014-04-29 11:38:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image