Вопрос решён

Питание.

Консультация врача педиатра

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мальчику исполнилось 5 месяцев, даю прикорм каши, фруктовые и овощные пюрешки, печенье. Перестал есть смесь, а если и есть то в 2 раза меньше обычного...не знаю что делать!?смесь NAN.СПАСИБО!!


Питание. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Светлана, добрый день! Смесь в таком возрасте убирать еще нельзя. Поэтому следует попробовать следующие хитрости: 1. Сменить соску на бутылочке - возможно слишком медленно или слишком быстро льется и это доставляет это дискомфорт. Можно подобрать поильник.
2. Кормить смесью с большой ложки, как супчиком.
3. Не поить перед едой водичкой.
4. Попробуйте сменить смесь. Nan хороша, но вкус у нее не один из самых приятных.
5. Кормить сына следует по режиму, без отвлекающих моментов (телефон, посторонние, телевизор). Здоровья Вам!

Ответ был полезен?
2014-05-26 22:17:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image