Вопрос решён

Эффект нош-пы при бронхите

Консультация врача педиатра

Заболел ребенок 2года, девочка, кашель ужасный, высокая температура - поставили нам бронхит, назначили нам лечение, стали принимать антибиотик, в комплексе с основным лечением нам назначили но-шпу, я знаю что но-шпа это обезболивающий препарат, можно ли но-шпу ребенку, и какой эффект ее при бронхите? Нам назначили треть таблетки три раза в день.


Эффект нош-пы при бронхите — медицинская консультация врача на тему


Здравствуйте, Дарья. Но-шпа является миотропным спазмолитиком (снимает спазм гладко-мышечной мускулатуры). Как правило, детям до 6 лет, но-шпу стараются не назначать. Выздоравливайте.

Ольга Глухова — 2014-07-03 21:54:16
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Но-Шпа снимает сильные спазмы при кашле.

Ответ был полезен?
2014-07-03 22:12:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image