Вопрос решён

Срочно!

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Дочке 5л10мес. Рассекла подбородок - 2 шва. Прививка от столбняка последняя сделана в 2г3мес - Пентаксим. В 6 лет надо делать АДС-М. В связи с травмой хотим сделать прививку на 2 мес раньше. Пентаксим перенесли гораздо легче отечественных прививок. Какие импортные прививки есть в замен АДС-М?


Срочно! — медицинская консультация врача на тему


Сейчас на российском рынке зарегистрированы две французские вакцины ДТ Вакс - для профилактики дифтерии и столбняка, аналог АДС (Aventis Pasteur, Франция)
Имовакс Д. Т. Адюльт - для профилактики дифтерии и столбняка, аналог АДС- М (Aventis Pasteur, Франция). Переносятся хорошо.

Николай — 2014-09-15 18:10:15
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image